沃保网

首页 > 

未指定受益人 保险公司可以向持有保单的继承人支付全部保险金吗?

张某以自己为被保险人向甲保险公司投保××××终身寿险,保险合同约定,被保险人因意外伤害或于本合同生效之日起一年后因疾病身故或身体全残,身...

2016-03-29

解决航班延误 线上自动理赔1000元 还免费 心动不?

又到一年一度的315国际消费者权益日,纵观我国民航业,每年关于航班延误案例频繁发生,“航班延误”几乎成了让旅客们挠头不已的“常态”。

2016-03-29

比利时机场连环爆炸 爆炸突发如何逃生 如何选择保险很重要

比利时媒体称布鲁塞尔国际机场发生连环爆炸。媒体称,爆炸发生在机场出发大厅。布鲁塞尔机场所有航班因爆炸取消。爆炸属于突发事故。但又有别于一般的事故,它往往...

2016-03-29

“老七家”PK“新黑马”:揭开门红短期万能险大战结局

开门红,全年红——保险公司遵循了多年的销售“定律”。2016年1月,寿险“开门红”首战告捷。据中国保监会披露,寿险公司今年1月录得原保险保费收入5397.19亿元,...

2016-03-29

人社部回应延迟退休、基金穿底、医保整合等焦点问题

人力资源和社会保障部部长尹蔚民、副部长游钧2月29日在国新办举行的新闻发布会上回应了延迟退休、基金“穿底”等社会关注的焦点问题。

2016-03-29

保监会主席项俊波回应险资举牌:保险资金整体风险总体可控

“宝万之争”将险资举牌推到舆论风口浪尖。一时间,举牌险资成为各方关注的对象,加上股市下跌使得部分险资被套,更为舆论聚焦。对此,中国保监会主席项俊波近日在...

2016-03-29

事业单位养老保险并轨方案出台 专家称将逐步公平化

截至目前,各地机关事业单位工作人员养老保险制度实施办法已经全部出齐,办法除确定改革范围和缴费基数外,还提出依据“视同缴费年限”长短向“中人”发放过渡性养...

2016-03-29

2015年最新人寿保险公司排名(截至九月)

中国寿险公司2015年1月至9月的保费已经出炉,沃保网根据保监局提供的数据,以保费收入高低为排名依据,为您提供中国最新人寿保险公司排名(前二十名)。

2016-03-29

2015年最新人寿保险公司排名(截至八月)

中国寿险公司2015年1月至8月的保费已经出炉,沃保网根据保监局提供的数据,以保费收入高低为排名依据,为您提供中国最新人寿保险公司排名(前二十名)。

2016-03-29

人社部:整合城乡医保时间表各地6月底前要明确

昨天,人力资源和社会保障部副部长游钧要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。

2016-03-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226092个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226092个用户完善保障计划