沃保网

首页 > 

教育金保险怎么买,根据教育需求规划教育保险

买教育金保险一定要量力而行,没有足够的资金的话,还是不要买的好,以免增加家庭经济负担。

2018-09-13

为什么要买儿童住院保险,投保儿童住院保险有哪些好处

儿童住院保险主要对被保险少儿因患疾病而产生的治疗、住院和手术等费用提供保障。保险公司指出,按照我国目前的医疗制度,少儿基本上处于没有医疗保障的状态,因此...

2018-08-29

学平险报销到账需要多久,学平险和意外险可以同时报销吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销...

2018-07-10

为什么要给孩子买保险,给孩子买保险有什么作用

虽然很多80后的成长都没有经过父母的投保,但是学历素质渐高,他们对下一代越来越关心,年轻父母的希望都放在小宝贝身上,为宝宝提供一份安全的保障,他们义不容辞...

2018-05-23

投保少儿教育险技巧,这样买教育险更轻松

教育险对孩子的健康成长至关重要,家长一定要注意投保顺序。先注重保障后重教育才是正确之道。

2018-05-17

赴港买保险怎么样?好不好?保监会副主席黄洪这么说

随着内地与香港经济交流不断地扩大,内地居民赴香港买保险人数增多。事实上,赴港买保险也存在一定风险,来看看保监会副主席黄洪怎么说。

2016-03-29

拒绝理赔难:明明白白买保险 清清楚楚知保障

消费者在购买保险产品前要充分了解保险责任、除外责任、缴费期限、赔偿处理以及投保手续,切忌认为购买了一种保险产品就可以包罗万象,遇到风险什么都赔,这样容易...

2016-03-29

她以死相救儿子却换来更大的悲剧 如果能正确认识保险就好了…

身为母亲,能为孩子做出怎样的牺牲?深圳市罗湖区一位普通的中国母亲选择死亡。为了治疗儿子楚先生的强直性脊柱炎,这位63岁的母亲想尽一切办法筹钱。当生命成为她...

2016-03-29

未指定受益人 保险公司可以向持有保单的继承人支付全部保险金吗?

张某以自己为被保险人向甲保险公司投保××××终身寿险,保险合同约定,被保险人因意外伤害或于本合同生效之日起一年后因疾病身故或身体全残,身...

2016-03-29

解决航班延误 线上自动理赔1000元 还免费 心动不?

又到一年一度的315国际消费者权益日,纵观我国民航业,每年关于航班延误案例频繁发生,“航班延误”几乎成了让旅客们挠头不已的“常态”。

2016-03-29

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

226093个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226093个用户完善保障计划